Incluir agotados

Política de privacidad

La compañía Ilméx, S.A. está comprometida a proteger su privacidad.

A través de la presente Política de Privacidad le informamos de como Ilméx trata los datos de carácter personal que nos proporcione por cualquier medio y/o canal puesto a su disposición, incluida la presente Website.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Ilméx, S.A., es el responsable de tratamiento de los datos personales, lo que implica que somos responsables de cuidar la privacidad de los mismos. Utilizaremos sus datos personales de manera justa, legal y transparente y de conformidad con la normativa vigente de protección de datos.

Nuestros datos de contacto son los siguientes:

Dirección:

Teléfono:

Dirección de correo electrónico de contacto:

Para cualquier duda sobre este punto, o cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de datos personales, puede contactar con el Responsable de Privacidad en la siguiente dirección de correo electrónico:

¿Qué tipo de datos tratamos?

Su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y datos bancarios.

También podemos tratar su IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilita esos campos, o no marca el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “□ He leído y acepto la Política de privacidad.”

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 ("RGPD") y la normativa vigente aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos de carácter personal serán tratados por Ilméx con las finalidades de:

(i) permitir el acceso y uso de la Website, así como la gestión, desarrollo y control de su registro y uso de la Website;

(ii) gestionar su alta como cliente de los servicios de Ilméx y las solicitudes, de cualquier naturaleza, que nos remita;

(iii) administrar y desarrollar la relación precontractual o contractual formalizada con Usted;

(iv) la mejora de nuestros servicios y productos, el envío de actualizaciones de servicios y mantenerle puntualmente informado de todas nuestras novedades, ofertas y productos similares a los contratados por Usted y que puedan ser de su interés; y

(v) el envío, por cualquier medio, de comunicaciones comerciales y de información sobre productos y/o servicios suministrados por Ilméx, así como de cualquier producto y/o servicio de terceros.

¿Cuál es nuestra legitimación para tratar sus datos personales?

La base legal que justifica los tratamientos señalados en los apartados (i), (ii), (iii) y (iv) anteriores es el desarrollo de la relación precontractual y contractual existente y el interés legítimo de Ilméx en mejorar su relación con sus clientes y publicitar sus productos y servicios.

La base legal que justifica el tratamiento señalado en el apartado (v) anterior es su consentimiento. En cada comunicación que se le envíe acerca de estos productos o servicios se le dará la posibilidad de retirar su consentimiento y en caso de hacerlo, dejará de recibir dichas comunicaciones.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Le informamos que sus datos personales serán cedidos a empresas del grupo al que pertenece Ilméx identificadas en la siguiente dirección [insertar link donde aparezcan las empresas a las que se ceden los datos] para gestionar la relación formalizada con Usted y poder ofrecerle nuestra mejor atención, así como para él envió por cualquier medio, por parte de las empresas del Grupo al que pertenece Ilméx.

Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

En caso de compra o pago, si elige alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, sus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que Ilméx.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

  • Los datos personales serán mantenidos mientras siga vinculado con nosotros (registrándose en la página web).
  • Una vez se desvincule, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.
  • Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que Usted solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.
  • Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a su compra o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Ilméx manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿Qué Derechos tiene?

  • A saber si estamos tratando sus datos o no.
  • A acceder a sus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar sus datos, que le serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefiere, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designe. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que haya consentido, en cualquier momento.

Si modifica algún dato, le agradecemos que nos lo comunique para mantenerlos actualizados.

¿Quiere un formulario para el ejercicio de Derechos?

  • Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídanoslo por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.
  • Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.
  • Si le representa alguien, debe adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.
  • Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

¿Cuánto tardamos en contestarle al Ejercicio de Derechos?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde su solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y le notificamos que necesitamos más tiempo.

Contacte con Ilméx

Usted podrá retirar, en cualquier momento, el consentimiento referenciado en la presente Política de Privacidad, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico:

Para cualquier duda, o cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de datos personales, puede contactar con el Responsable de Privacidad en la siguiente dirección de correo electrónico: